Dica Pavê de chocolate branco
Como fazer o creme de maneira fácil.
Leia até o fim!
Cotidianamente faço novos testes de pratos salgados e doces para ampliar meu leque de receitas.
Às vezes, refaço receitas já aprovadas, mudando alguns ingredientes.
Faço isso porque muitas de vocês me perguntam sobre substituições possíveis.
Nesses testes acabo me surpreendendo!
Encontro sabores mais apetitosos ou texturas e resultados mais agradáveis.
Aconteceu isso com o pavê de chocolate branco.
Resolvi saborizar com limão…
Se você se interessar pode saborizar esse pavê, adicionando 60ml de suco de limão ou laranja, por exemplo, e ter um preparo completamente diferente: pavê de limão e pavê de laranja.
Se quiser ter acesso a mais conteúdos como esse, acompanhe-me no instagram.
Lá eu posto diversas orientações como essa.
Já falei por exemplo sobre o cremor tártaro, a bebida vegetal de aveia, entre outras.
Espero que tenham gostado das dicas e que estejam obtendo sucesso nas suas cozinhas.
Beijos,
Jana Regis
Aprenda também
[ebook]
Sobremesas Deliciosas
Para ter acesso basta tocar no botão abaixo e adquirir o seu livro de receitas.
0 Comments