[e-book ou curso]

Bolos low carb caseirinhos

15 RECEITAS BOLOS LOW CARB

SEM AÇÚCAR REFINADO

SEM GLÚTEN

SEM LEITE

a partir de R$ 37

Conheça as Receitas

Apresentação  4
Sobre mim  4
O que esperar do curso .  6
Terrorismo Alimentar  9
O que é low carb?  18
Carboidrato – Vilão?  20
Farinhas Low Carb  22
Formas de Adoçar  25
Fermento Químico  34
Sobre as Formas  36
Gordura  39
Chocolate  43
Dicas  44
Receitas  47
Bolo de Chocolate Vovó Mima 48
Bolo de Baunilha  51
Bolo Indiano  54
Bolo de Cenoura  57
Bolo de Coco  60
Bolo de Prestígio  62
Bolo de Amendoim  4
Bolo de Churros  66
Bolo Bem-Casado  68
Bolo de Limão  70
Bolo de Laranja e Amêndoas Laminadas  72
Bolo Pão de Mel  74
Cuca de Mirtilo e Chocolate Branco  77
Brownie  80
Torta Fudge  82
Coberturas  84
Receitas Extras  87
Bolo de cenoura 2 (PREFERIDO) 88
Glossário  89
Agradecimentos  90

Veja como funciona nesse vídeo de 2 minutos:

Acesso Imediato

Compra Segura

Garantia 7 Dias

Receitas

Bolo de Chocolate da vovó Mima

Bolo de Prestígio

Bolo de Laranja e Amêndoas Laminadas

Bolo de Baunilha

Bolo de Amendoim

Bolo Pão de Mel

Bolo Indiano

Bolo de Churros

Cuca de Mirtilo e Chocolate Branco

Bolo de Cenoura

Bolo Bem-Casado

Brownie

Bolo de Coco

Bolo de Limão

Torta Fudge

Para quem serve?

Eu preparei esse curso pensando em você, que tem restrições alimentares ou que, simplesmente, quer levar uma vida mais saudável, comendo doces sem sair da dieta.

Sei muito bem que alimentos sem leite e sem glúten são difíceis de encontrar, e geralmente os ingredientes são caros DEMAIS!!

Nesse curso vou te ajudar a resolver esses dois problemas: tornando os doces sem leite e sem glúten mais acessíveis, sem abrir mão do sabor.

Você poderá consumir sem medo e sem tomar remédios.

São receitas feitas com um mix de ingredientes mais baratos, e que deixam “um sabor doce na boca”.

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Mas eu sou um zero à esquerda na cozinha, esse curso é mesmo para mim?

Já assistiu ao filme Ratatouille, em que o chef Auguste Gusteau diz que qualquer um pode cozinhar? Então, eu acredito que você também pode. Não tem experiência na cozinha? Vem que eu te ajudo. Um curso feito por uma cozinheira de família e natural chef, para uma pessoa comum, porque não precisa ser chef para fazer comidas saborosas.

N

Para você que quer ter uma alimentação saudável e equilibrada, mesmo na hora de comer um docinho.

Preparei essas receitas de bolos com baixa quantidade de carboidratos e zero açúcar pensando nos diabéticos e outras pessoas com doenças com influência da resistência à insulina, e também para aqueles que não querem sair da dieta, mas não abrem mão de um bom doce. Para uma vida saudável e balanceada!

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Para quem tem Restrições alimentares

Você ou alguém que você ama não pode comer açúcares, leite, refinados ou glúten? Então essas receitas foram feitas para você.

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Para quem quer despertar as melhores memórias afetivas.

Ter aquele sabor de infância que só um bolo de cenoura tem, sabe?

Existem males que só um Doce pode curar

Esse curso é só para quem tem restrição ao açúcar?

Nãoooo! Para incluir o maior número de pessoas, diferente de muitos cursos low carb que usam e abusam da manteiga e outros derivados do leite de vaca, meus bolos são sem leite (caseína e lactose) e também não tem farinha de trigo (glúten) e outras farinhas refinadas.

Mas porque optar por doces low carb é tão importante?

Quando fazemos ingestão de alimentos de alto índice glicêmico nosso pâncreas é obrigado a trabalhar mais, liberando maior quantidade de insulina, para que a glicose entre nas nossas células.

A insulina é como se fosse a chave, que abre a porta da célula, permitindo que a glicose entre.

Ocorre que, se consumimos muitos carboidratos simples e de forma recorrente, como os farináceos refinados, os açúcares e os alimentos ultra processados, nosso organismo precisará de grandes quantidades de insulina para diminuir a glicose da corrente sanguínea, até que as células estejam saturadas e tornem-se resistentes à insulina, não permitindo mais que a chave abra a porta e a glicose entre;

Deste modo, haverá um aumento de glicose no sangue, propiciando doenças como o diabetes.

Nosso organismo fica ineficiente quando resistente à insulina, pois não conseguimos transformar os alimentos em energia para as nossas células.

Esse excesso de glicose no sangue, que não entra mais nas células, precisa de um destino, e você imagina qual é? Isso mesmo, acaba tornando-se gordura.

Então quer dizer que eu nunca mais vou poder comer um doce tradicional?

Eu não gosto de terrorismo alimentar, o que eu proponho é poder e liberdade de escolha.

Sabendo preparar um doce mais saudável e de baixo carboidrato, você poderá escolher qual deseja comer em determinado momento.

Agora, se você tem intolerâncias, recomendo fortemente que selecione opções que não te obriguem a tomar remédio para consumi-las.

E já vai meu alerta:

cuidado para produtos ditos “sem lactose”, pois quando produzidos com leite, tem sim lactose, apenas são adicionados da enzima lactase, para não causar os desconfortos gastrointestinais comuns aos intolerantes.

E se você é diabético, pré-diabético ou resistente à insulina, na minha opinião deveria abraçar a ideia dos doces low carb ou funcionais.

Vida saudável e equilibrada não são sinônimos de restrição.

Acessar Receitas

Sobre o Curso

Modo de preparo detalhado, com teoria sobre a dieta low carb e muito conteúdo.

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15 Receitas Saborosas

Com dicas de preparo para cada um.

25 Aulas explicativas

Desde a teoria até a prática, para você saber modificar a receita como quiser.

Livro de Receitas

Ebook gratuito com todas as receitas para você imprimir e ter na palma da mão.

Sumário do E-book

Apresentação  4
Sobre mim  4
O que esperar do curso .  6
Terrorismo Alimentar  9
O que é low carb?  18
Carboidrato – Vilão?  20
Farinhas Low Carb  22
Formas de Adoçar  25
Fermento Químico  34
Sobre as Formas  36
Gordura  39
Chocolate  43
Dicas  44
Receitas  47
Bolo de Chocolate Vovó Mima 48
Bolo de Baunilha  51
Bolo Indiano  54
Bolo de Cenoura  57
Bolo de Coco  60
Bolo de Prestígio  62
Bolo de Amendoim  4
Bolo de Churros  66
Bolo Bem-Casado  68
Bolo de Limão  70
Bolo de Laranja e Amêndoas Laminadas  72
Bolo Pão de Mel  74
Cuca de Mirtilo e Chocolate Branco  77
Brownie  80
Torta Fudge  82
Coberturas  84
Receitas Extras  87
Bolo de cenoura 2 (PREFERIDO) 88
Glossário  89
Agradecimentos  90

Caso você queira adquirir apenas o ebook, basta acessar o link abaixo. Ali terá um valor especial para você!

Precisa de vitamina B de Brigadeiro?

+ Super bônus: 9 receitas de brigadeiro

Meu objetivo com esse e-book é te ajudar a tornar seus bolos low-carb ainda mais saborosos, cobrindo-os com deliciosos brigadeiros.

São 9 brigadeiros super fáceis de fazer, cada um combinando com um bolinho diferente.

O beijinho fica uma delícia com o os bolos de coco e de prestígio; o de paçoca super combina com o de amendoim; o de nozes fica excelente no de baunilha; o de amêndoas dá o toque final no bolo de laranja e amêndoas laminadas.

Quero desmistificar a ideia de que fazer brigadeiros veganos e low carb é difícil, ou ainda que eles não sejam saborosos. 

Cursos como este, de culinárias inclusiva e saudável, normalmente você não encontra por menos de  R$ 597 reais. 

o valor final para você aprender a arte da confeitaria low carb é de apenas…

E-book: R$ 37 

Curso com 20 aulas: R$ 197

7 Dias de garantia

Você tem 7 dias úteis para aproveitar. E se por algum motivo não for para você, 100% do seu investimento será devolvido.

Pagamento Seguro

Seus dados estão 100% protegidos, nem eu nem ninguém terá acesso a suas informações.

Acesso Imediato

Assim que o pagamento for comprovado, você recebe a todo o material em seu email.

              Sobre mim

Quem é Jana?

Meu nome é Janaína, mas gosto muito que me chamem pelo apelido, Jana, por isso, assim me identifico por aqui: Jana Regis.

Entre as coisas que mais gosto de fazer estão: comer bem, cozinhar e escrever.

Percebi, ao longo da minha trajetória na busca por uma vida equilibrada, que muitas pessoas não têm melhor qualidade na alimentação por falta de conhecimento, tempo e planejamento. Então, resolvi unir todas as minhas paixões: o estudo constante sobre alimento e saúde, o gosto pela escrita e o amor por cozinhar – expressando isso através de posts nas redes sociais, e-books e cursos cheios de dicas, receitas e técnicas dietéticas para tornar seu cotidiano mais fácil, saboroso e saudável.

Meu objetivo é ajudar a transformar a sua vida de forma qualitativa e sustentável, tornando a alimentação saudável um hábito prazeroso e não um sacrifício.

FAQ

COMO VOU RECEBER O MATERIAL?

Após a confirmação do pagamento, o envio é imediato. Você receberá todos os dados de acesso através do e-mail cadastrado. Ele poderá ser acessado no computador, tablet ou celular e impresso com muita facilidade se você desejar.

AS RECEITAS SUBSTITUEM MEDICAÇÕES?

Não. Definitivamente não. As receitas que montei são para te dar liberdade de escolha do que comer. Sem culpa nem medo de fazer mal a sua saúde.

COMO AS RECEITAS SÃO ADOÇADAS?

Com os adoçantes naturais: eritritol ou xilitol.

COMO O LEITE DE VACA E SEUS DERIVADOS SÃO SUBSTITUÍDOS?

São trocados por água, bebidas vegetais de oleaginosas, de coco ou de aveia, sucos, cremes e pastas de oleaginosas ou manteiga de coco.

COMO O TRIGO É SUBSTITUÍDO?

 É trocado por farinhas de oleaginosas (amêndoas, castanha do pará, entre outras), farinha de coco, ou ainda o próprio coco ralado e o cacau.

COMO FUNCIONA A GARANTIA?

Depois da compra você tem 7 dias de garantia incondicional. Se por algum motivo você achar que o programa não correspondeu às suas expectativas, você pode pedir 100% do seu dinheiro de volta. A garantia é respaldada pelo hotmart, o maior site de vendas de produtos digitais do Brasil.

QUAIS SÃO AS FORMAS DE PAGAMENTO? É SEGURO?

Você poderá realizar o pagamento de quatro formas: no seu cartão de crédito, sendo possível realizar o parcelamento, através do Paypal, pelo boleto bancário ou PIX. Caso opte por boleto bancário, sua inscrição será efetivada somente após a compensação do boleto. Não é possível realizar o parcelamento do pagamento através de boleto bancário.

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