Tenho Herpes, e agora?
Não posso mais comer oleaginosas?
Leia até o fim!
![Tenho herpes, não posso mais comer oleaginosas Tenho herpes, não posso mais comer oleaginosas](https://janaregis.com.br/wp-content/uploads/2023/05/imagens-de-capa-do-blog-16.jpg)
De fato, para quem tem propensão a desenvolver Herpes, o consumo exagerado de oleaginosas pode ser prejudicial.
Desta forma é bom, sim, ser evitado.
Isso ocorre pela forte presença da arginina.
Que se trata de um dos principais substratos para replicação do vírus.
Para pessoas nessas condições, a saída é dar preferência para as nozes pecan e os pistaches.
Que tem esse aminoácido em quantidade reduzida.
Sabemos que as oleaginosas se comportam de formas diferentes.
Portanto não poderemos substituir um creme de castanha de caju por um creme de nozes ou de pistaches, por exemplo, esperando obter o mesmo efeito.
É aí que entra a gastronomia funcional: para pensar nas adaptações das receitas.
Atendendo necessidades individuais, sem prejuízo da qualidade nutricional e a experiência gastronômica de quem vai consumir o alimento.
Se a sua forma principal de consumo das oleaginosas é na forma de bebida vegetal –
Hoje conhecemos várias possibilidades, como bebidas à base de tubérculos, cereais ou coco.
Nem todos os ingredientes têm substitutos perfeitos.
Mas com estudo e prática encontramos opções para a maioria deles.
Aprenda também
[ebook]
Aprenda a fazer 1 mês de marmitas em 3 horas
![Marmita Marmita](https://janaregis.com.br/wp-content/uploads/2023/02/53.webp)
Para ter acesso basta tocar no botão abaixo e adquirir o seu livro de receitas.
0 Comments